День финансиста

поздравляю всех женщин России
с их законным и праздничным днём
ведь разложить бюджет всей зарплаты
это скажем искусный преём 
чтоб хватило на всю камуналку
чтоб, что было на стол положить
чтоб не думать как с этой зарплатой
ещё месяц придется прожить
отложить денег надо на отпуск
мужу новые туфли купить
а ещё хоть и вылезть из кожи
но и надо себя не забыть


Рецензии