Закажи меня

Закажи меня киллеру - богу разлуки,
Чтоб убил мою страсть первым выстрелом в грудь.
Только действуй быстрей - пуля ласковей скуки.
Сдай меня палачу за понюх - и забудь.

Закажи! Я хочу умереть до начала
В наших душах зимы, не закованным в лёд.
Прикажи, чтоб скорее со мною кончали -
Пусть любовная страсть раньше срока пройдёт.


Рецензии