Сплошная ерунда

http://www.youtube.com/watch?v=LQmSJBx80Jo

1/Когда за окнами лишь ночь,
Когда горят огни машин,
Когда за окнами бьет дождь,-
А ты в тепле живешь без шин
Без тормозов и без понтов,
Один.

2/Твой генератор тебя греет,
Твой генератор как душа.
Душа от батареи млеет,
Живешь вот как-то неспеша
Без пустоты, депрессий, смога,
Ага.
________________
________________
________________
________________
________________
________________
________________

3/Сегодня где-то там морозы,
Сегодня где-то там война.
А на столе моем глюкоза
И чай с полночи до утра.
А в телевизоре опять
Сплошная ерунда.


Рецензии