Не надо слушать бабу

Всё чудно начиналось.
Погода так удалась.
Ведь солнце разогнало облака.
И женщина купалась,
мне хитро улыбаясь.
Спросила: «А слабо нырнуть с буйка».
И знал же я отлично,
что это не логично.
Войду башкой в песок наверняка.
И вот лежу в больнице.
А в позвоночник спицы,
воткнули коновалы доктора.
Всё время мне не спится,
ведь утка ягодицы,
мне натирает с ночи до утра.
Подобный отпуск,
мог, в кошмаре лишь присниться.
Не надо слушать бабу не когда


Рецензии
Она проверяет уровень iq. Кем будет подопытный. Спутником мужем, или верным подругом!
Интересно! Можно распевать.

Василий Волков 3   20.01.2013 10:12     Заявить о нарушении