Я с тобой

Как солнца луч дает тепло,
Так я хочу дарить добро,
Как месяц светит вдалеке,
Так освещать хочу тебе.

Как звезды меркнут в темноте,
Так я живу в твоей судьбе,
Как в небе существуют облака,
Такую ж роль играю в жизни я.

И как снежинки на тебе,
Сверкаю я в твоей судьбе,
Как ветер обниму тебя,
Как дождик подарю себя.

Когда, промокнув от дождя,
Огнем гореть в камине буду я,
И ты, согревшись и забывший обо всем,
Уснешь в качалке,
в которую я превращусь потом.


Рецензии