Супер результат!!!

Тяжело попасть в ДЕСЯТОЧКУ !!!
даже если очень постараться...
То кто то ПОдобьёт "нечаянно"
То стрелы вырвет из руки моей...


Как тяжело попасть в девятку !!!
ведь шаг до ЦЕЛИ остается !!!
Но здесь другая ерунда
Попав,обидно,что был РЯДОМ...

Попасть в восьмерку,-ХОРОШО !!!
Но тоже редко очень УДАЁТСЯ...
Тогда собой гордится МОЖНО!!!
И гордо дальше в БОЙ идти !!!
   
Семёрка - более ПОДдатлива !!!
В неё я всё же,чаще попадаю...
чем в предыдущие МЕДАЛИ !!!      
Меня ведь  так не огорчали...

В шестёрку проще - да не всем!!!
лишь половинке часто удаётся...
И что б добраться до ВЕРШИНЫ
Всё чаще нужно подтверждаться...

Пятёрка - это как бы "СЕРЕДИНКА"
И три попытки повторив,-можно ,
С желанием огромным и МЕЧТОЮ
Попасть в НЕЁ без затруднений !!!

Четыре...Три...-слабо конечно
-но так бывает ,- ОСТОРОЖНО !!!
Такого результата нам не НУЖНО !!!
А ПОВТОРИТЬ попытку СНОВА !!!

Про двойку речи мы вести не будем ...
с закрытыми глазами каждый сможет
Но стоит ли МЕТАТЬ вслепую ???!!!
Скажу ВАМ прямо- НЕ ЧУДИТЕ !!!

О ЕДИНИЧНОМ результате думать
Я запрещаю ВАМ -ДРУЗЬЯ мои !!!
Желаю что бы цели ВАШИ ВПЕРЕДИ,-
Лишь в самый ЦЕНТР ВАС вели !!!

И в самый высший - СУПЕР РЕЗУЛЬТАТ
Желаю верить всем ОТНЫНЕ Вам !!!
При попадании, к ЗАВЕТНОЙ цели ,
МЕЧТЫ свои скорее ВОПЛОЩАЙТЕ !!!


                ((( К-С  лето 2012 )))ассоциация с игрой ДАРТС ...


Рецензии