Матрёшка

Был очень неожиданным трагический финал.
Отец, идя на службу, сынка к себе позвал.
- Матрёшка та же кошка, ведь у неё ВНУТРИ,
запрятано семь жизней. Возьми и разбери.
Вернулся он с работы. И что же увидал.
Сынок к его приходу. Всю кошку разобрал!


Рецензии