Край кошек, каштанов и моря

Мариуполь в сердце берегу,
помню танец чаек на песке,
насмотреться в небо не могу,
и маячит парус вдалеке.

15.00.-Уезжаю.
Играет оркестр прибоя.
Опять по тебе скучаю,
край кошек, каштанов и моря.


Рецензии