Веришь в мечту??? докажи что способен!!!

Мнимое ИМЯ ....
Мнимые факты...
Всё что имеешь - не веря себе...
Всё во что веришь,-не зная зачем ...


Выдумать проще...
Выдумать легче ...
Всё что придумано можно забыть...
Всё что задумано...-предотвратить...




ВЕРИШЬ в мечту ???
Докажи что способен!!!
тогда в ПУТЬ ,-выше НОС !!!
Без препятствий за ЦЕЛЬЮ ШАГАЙ !!!

 
                ((( год 2012 ))) инет-товарищу...


Рецензии