Ты в чудо поверь...

Ты в чудо поверь,в эту зимнюю сказку,
Что сегодня прийдет в эту ночь Дед Мороз,
На оленях красивых,сидя в белых салазках,
И с огромным мешком всех желаний и грёз!

Он подарок достанет и не спросит,он знает,
Что ты хочешь одно-исцелить свою мать,
Та лежит на постели,уж давно,иссыхая,
От болезни тяжёлой,ей,наверно,не встать...

Дед Мороз прикоснётся даром тем невесомым,
Ей  прошепчет молитву,осеняя крестом,
Улыбнётся,вдруг,мама,скажет голосом добрым:
„Ты не плачь,мой сыночек,мы ещё поживём"...

13.01.2013


Рецензии