Не тех

Отчего-то мы любим не тех, кто достоин,
А попавшихся нам на пути,
Из красивых, да чаще с душою пустою.
И никак не хотим

В сердце, а не в лицо им вглядеться,
Не фигуру заметить, а нрав.
Может быть потому нам и не удаётся
В суете сексуальных забав
Обрести половинку...


Рецензии