Покидая твою обитель,..

Покидая твою обитель,
Ухожу не один я, с другом
Он со мной, мой ангел-хранитель
С ним была ты небрежно-грубой.

Ворковать научилась пташкой,
С шепелявым французом трели.
Пой ему, нам теперь неважно,
В чьей ты балуешься постели


Рецензии