приму таблетку аспирина

приму таблетку аспирина,
а может две или побольше
скажите доктор сколько нужно,
чтоб ночью не проснуться вовсе

чтоб не проснутся "насовсем"
и не сочтите за больную
я говорю, что в голове,
я знаю, чем сейчас рискую

и отвернитесь от меня
меня не торкнут ваши взгляды
мой друг - покой и тишина
я лишь залечиваю раны

оставьте речи на потом
от слов меня уж не вставляет
и что со временем пройдет
меня никак не утешает

осточертели все советы
и дней холодных череда
я лишь пришла к вам за ответом,
а выбор сделаю сама...


Рецензии