Любовь мужчины познала поражение

Может ночью убежим друг к другу,
Махнем рукой на суету будничных дней.
Ты прикоснешься к бархату кожи грубо,
Забудешь на мгновение о ней.
О той, о ком мечты твои и раны
О той,  которая оставила на сердце след
О той, что так пленительна родная
Ушла и за собою выключила свет.

Любовь мужчины познала поражение.
О Боги, ожог на теле кипятком.
Он не останется на поле боя без сражения,
Хоть на тропе тернистой вновь сужение,
Душа мужчины хоть истощена,
Его не остановит не мое прошение,
Не боль в моих глазах, не страх,
Не утешения и не мольба.

В  мимике лица  силуэт оскала.
Он- убийца в проекции астрала.
Как у степного  волка  цель ясна:
 Найти, догнать, безжалостно схватить,
Вонзить клыки, почувствовать вкус крови,
И отпустить, немного отойдя,
Чтоб насладиться зрелищем ужасной боли,
Несчастной и тяжелой добычи доли.

Мурашками покроется мое лицо,
Глаза наполнятся соленой влагой
От тех картин , написанных слезами.
В последней раз его  не опознали.
От страха неизвестности, зачем со мной.
От мысли, что ты всего лишь ищешь утешение.
Быть может думаешь и о прощении,
Но не моем, увы уж точно не моем


А дикий зверь всего лишь ищет исцеление
В нежности объятьев, чувственности губ.
Сегодня рядом, завтра искрой совсем в другой вселенной.
Мне не угнаться взглядом за движением его рук.

Как языки костра съедают бесценные текста,
Так и слова, произнесенные губами…
Лед на зрачках переодетой маски,
Во взгляде страсть червовой масти.
Тебя так манит это лесной дикий зов.
Он как гипноз охватывает разум.
И ты опять добытчик, жаждешь схватки
Жизнь-лишь случайность . Carpe diem.


Рецензии