Неправильное ударение

Ты когда-то нЕчто, сейчас ничто. Как под камни блУдница, знать, за что б.
Из грехов соткАнная  - то не крест, клеймо. Но не покаЯнная.
Ты забыла, ровно как дышать. Лишь кричать. Ни друзей, ни близких, чтобы помешать.
Утешать ни себя, ни их - не сметь. За грехи признАнная – значить отгореть.
А тебе хвататься бы еще за жизнь. А тебе бы жить.
Чтоб не рано так от себя закрыть. Так наотмашь бить.
Задыхаться дай себя отговорить.
Отболит. ОтмОлится еще. Так и быть.

ОтговОренный над пропастью,
Как окурок с правом на еще «курить».


Рецензии