Мамы не умирают

Полон снова новый год тоской.
Счастье, видно, заблудилось где-то.
Со святыми, Боже, упокой
Маму, наилучшую на свете.

Верю, знаю - рай её уж ждёт:
Всею жизнью заслужила это.
Ночь. Читаю. Дух псалмов течёт
В воздухе, молитвами согретом.

Дочитать кафизму и уснуть
Над "Псалтирью". Свечка догорает.
Надо жить и продолжать свой путь.
Мамы никогда не умирают.


Рецензии