Песни о любви

Песни о любви, переключи каналы.
Разве не видишь ты в жизни одни скандалы?
Песни о любви душу твою тревожат,
Песни о любви в жизни тебе не помогут.
Песни о любви, разве ты веришь в сказки?
Песни это одно, а люди носят маски.
Ты на свиданья идёшь, плачешь потом в подушку.
Как ребёнок вновь к сердцу прижмёшь игрушку.
Жена его пишет тебе, песни сливает в обменник,
Каналы переключи, сними с души одиночества ценник!
Оглянись!Не верь его лживым словам!
Не растрачивай годы напрасно.
Настоящий придёт к тебе сам,
И любовь его будет прекрасна.
Песни о любви, переключи каналы.
Он останется с ней, а тебе лишь оставит раны!


Рецензии