Порой одиноко бывает...

мне грустно,мне больно...
...причина...
мне порой одиноко
...бывает ...
и так повторяется снова
...и снова...
по кругу выходит Бреду я
...в БРЕДУ...
как круг  разорвать???
...Не удаётся...
Желание есть,есть сила
...и ВОЛЯ...
Но что то  мешает ...
...выходит ...
нет СИЛУШКИ-ВОЛИ

                (((  К-С  13.01.2013 )))


Рецензии