Молюсь... за тебя...

Я молюсь всегда за тебя...
Я молюсь  всегда о ТЕБЕ !!!
И мечтая,молюсь о СУДЬБЕ ....

Я просыпаюсь утром с мыслью,

Что нет опять тебя со мной,

И я грущу,грущу МЕЧТАЯ...


Скорей вернись,побудь со мной,

Как тяжело тебя не видеть

И проводить дни без тебя,


Но я кричу,пусть все услышат,

Что НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ!!!!

Приди во сне на миг ко мне !!! 


Скажи что жив-здоров,и всё в порядке,

пора ведь прекратить играться в ПРЯТКИ...

А просто ЖИТЬ,спокойно и легко ...


                Я молюсь за тебя...
                Я молюсь  о ТЕБЕ !!!
                И мечтая,молюсь о СУДЬБЕ ....


                ((( К-С   декабрь 2012 )))


Рецензии