Быть настоящими людьми

Мои тревоги позади,
Я буду слушать «Elle a dit»,
И жизнь — любовница моя.
Да будет музыка верна
Сквозь все немые времена,
Где так непросто устоять.
Мир показался серым лишь,
До формул нас не упростишь —
Какая чушь! Какой просчет!
Для равнодушных то, пойми,
«Быть настоящими людьми»
Звучит невнятно и общо.
А мы открыты для любви —
Все будет ясно. Ты живи!


Рецензии