Взмахами строк

Взмахами строк
Певучими нотами
Сознание было
Происходило времени время
Текла непрерывно
Образов лента
Снов моих племя
Текло и горело
Выло и пело
Речилось и молвило
Шуе и десно
Вправо и влево,Ввысь и под землю
В пропасть и ввысь...


Рецензии