Внутри Кольца

Внутри кольца огромный город…
Красивый, яркий, но другой…
Совсем другой, от всех отличен…
Народ зовет его Москвой…

Внутри кольца другие жизни,
Внутри кольца другой народ…
Другие там приоритеты,
Ведущие людей вперед…

Внутри кольца другие нравы,
Внутри кольца другой расклад…
Людьми не чувства управляют-
Бабло, наркотики, разврат…

Внутри кольца сплошная злоба,
Один большой «НаВсеЗабей»…
Внутри кольца один закон –
Чем больше денег, тем сильней…

Внутри кольца сплошные власти…
Там каждый третий-депутат,
Директор банка или фирмы….
Все что хотят, то и творят…

Внутри кольца любовь продажна…
Девчонки любят кошельки…
За деньги можно всё и сразу…
Там чувства людям далеки…

Внутри кольца народ поломан
Своею глупой крутизной…
Внутри кольца не любят нищих…
Ты нищий - значит ты отстой…

Внутри кольца все продается…
Там очень просто покупать…
Но только нету там в продаже
Тех чувств, чтоб Человеком стать…

Внутри кольца «других» не любят,
Хотя «других» там дофига…
Там трансы, геи, лесбиянки,
И им подобная пурга…

Внутри кольца менты взбесились,
Внутри кольца все началось…
Один убил, другой обчистил…
И по стране все разнеслось…

Внутри кольца все вымирает…
RЕ-Эволюция идет…
Народ за деньгами погнался…
Народ от денег и умрет…

Внутри кольца не верят в Бога,
Зато при смерит в Рай хотят…
Внутри кольца никто не знает –
Чем больше денег – ближе Ад…


Рецензии
паштет - властелин кольца =)

Рэссика   17.05.2013 21:43     Заявить о нарушении
Нееее, нифига))) Я же ЗаМКАДыш)))

Павел Бу   17.05.2013 22:35   Заявить о нарушении
тоже клево =)

Рэссика   17.05.2013 22:54   Заявить о нарушении
Я тоже властелин ЗаМКАДа
*
http://stihi.ru/2006/08/30-2070

Боргил Храванон   25.05.2013 20:50   Заявить о нарушении
Боргил, откуда???

Павел Бу   25.05.2013 20:52   Заявить о нарушении
Черноголовка, если интересно.

Боргил Храванон   25.05.2013 20:57   Заявить о нарушении
Знакомые места))) доводилось там бывать... Я сам родился и 23 года в Электростали прожил... Сейчас живу рядом с Павликом..

Павел Бу   25.05.2013 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.