Я заскучал

Я заскучал.Я просто заскучал.
Мне без тебя вдруг стало очень скучно!
И чувствую хандрить уже начал.
Ну что поделаешь?На то они и чувства.

Твои глаза мне чудятся везде:
Во сладком сне,в потоке шумных улиц.
И так хреново у меня в душе.
Ведь ты ушла и больше не вернулась.

Я долгую неделю коротал.
Всё занимал себя различными делами.
Ночами длинными не спал.
Понять не мог:Что же случилось между нами?

Однажды вечером послышался звонок.
Я дверь открыл.Ты пьяная стояла:
"Какие эгоисты мужики!Спать не могла.
Всё по тебе скучала."


Рецензии