давай поиграем

научи меня так же красиво
давать надежду, а потом отнимать.
научи меня привязывать людей к себе,
а потом их ломать, заставлять погибать.

милый, ну давай же
сделай сердце мое каменным
вырви из груди беззащитное
обожги огнем пламенным

я хочу как и ты, мой родной
молча делать глубокие раны им
быть независимой и не больной
надеждой нелепой и неоправданной

ты хороший игрок в Двуличие
ну научи и меня, пожалуйста
и я покажу тебе безразличие
собиравшее с нашего августа.

плюнул в душу мою бездонную
расстоптал её, нежную, юную
я надеюсь, ты счастлив теперь, благоверный мой
обретаешь свободу желанную

давай, на последок меня проводи
таким взглядом родным, неустанным,
а потом снова нож в мою спину вонзи
и добей меня всем несказАнным.


Рецензии
Шикарное произведение, цепляет.

Рентген Души   13.01.2013 03:40     Заявить о нарушении
большое спасибо

Анна Эйфория   13.01.2013 03:45   Заявить о нарушении
Анна,только у обиженных женщин могут быть такие пронзительные стихи!
И чтобы - это написать,нужно - это пережить!
Удачи вам в поэзии!

Е.Н.

Елена Зарядова   13.01.2013 03:49   Заявить о нарушении