Я опускаю вниз ресницы

Я опускаю вниз ресницы,
Смотрю на  то,чему не быть.
Я обещаю не присниться,
Я обещаю не любить.
Тебе,я думаю,премного-
Моих стихов,моей души.
Приобними меня немного,
Вдохни меня и подыши...
Ну а теперь пора проститься,
Забыв о том,чему не быть.
Я опускаю вниз ресницы...
Я обещаю не любить...


Рецензии