Neverland

Время так быстро летишь ты , но только не мимо...
Тихою пеленой скользишь , как это  мило.
Разных чудес натвори ,красоты,чтобы в доволь  хватило.
Чтоб не было в памяти пустоты, да солнце светило.
Двадцатой весной красоту мне как в сердце  шило...

Мы не стремились взрослеть,мы ломали систему.
Но , так уж вышло ,как камнем в стену.
Подобно - неведанному феномену.
В зеркале видим - на лицах подмену.
А на душе вдруг ,тревогой включаем сирену!..

Нам бы сейчас как Питеру Пену- молочные зубы.
Фею Динь-Динь в Neverlandе ,без взрослых в округе .
И как в 15 неловко друг-друга в губы.
Вот лишь мечты тут кружат в испуге.
Но не сдаёмся,со временем будем грубы! ...


Рецензии