Подари мне дочку

Тихой сказкой проходят с тобою ночи.
Умоляю тебя - подари мне дочку!

Подари... Почему ты такой упрямый?
Я, конечно же, стану прекрасной мамой.

Каждый вечер я буду читать ей книжки,
Ей сапожки куплю и большого мишку,

Рисовать я ей буду зверей и птичек,
Буду платьица шить и плести косички,

Колыбельку я сделаю ей с навесом,
Буду холить её, называть принцессой,

Целовать её буду, в руках баюкать...
Ты сходил в магазин и купил мне куклу.


Рецензии
Как я вас понимаю, Влада! У нас свами одинаковые желания))
http://stihi.ru/2013/04/03/4960

Однажды оно осуществится!!! С теплом,

Стэйси Ли   14.05.2013 11:01     Заявить о нарушении
и вам желаю того же))

Влада Ишевская   17.05.2013 23:32   Заявить о нарушении