Хрень tv

Канал «Хрень TV». Мы расскажем сейчас
О том, что покажем специально для вас…
Итак… Ежедневно в программах новостей
Вы будете видеть зажравшихся людей…

Наш президент опять куда-то умотал,
Или у@банские указы подписал…
Террористы, менты, министры, премьеры,
Губернаторы, мэры и подобные сэры…

В новостях экономики валюта дорожает…
Украине за долги снова газ перекрывают…
Новости спорта… Мы в футбол про@бали…
Но зато в литрбол нас другие не догнали…

В криминальных новостях рожи пьяных водил…
ГосНаркоКонтроль двух торчков отловил…
В блоках рекламы – Пиво, Растишки,
Памперсы, Чипсы, Макдоналдсы, Книжки…

Как и на и каждом популярном канале,
Смотрите Ток-Шоу... Вы его долго ждали...
Для вас каждый вечер сериалы про ментов,
Прокуроров, водолазов и подобных м@даков…

По выходным вас готовят научат,
Отделают дом и всех звёзд пропердючат…
Смотри ежедневно, смотри каждый час!!!
Канал «Хрень TV!!!» Специально для вас!!!


Рецензии
миня убила реклама подгузников с зеленым чаем по тв, короче летом в жару жажда замучала, бегом в аптеку - мне пару подгузничков!!! свежо... =)))))

Рэссика   21.05.2013 22:34     Заявить о нарушении
Ага... А билайн??? Трубку возьми!!!! Скажи Алле!!!

Павел Бу   21.05.2013 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.