Запах белых лилий

Глухая тишина,остывшие объятья...
Дыхание его на берюзовом платье.
Закрытые глаза-попытка быть любимой,
где гордость сражена,где стала уязвимой.
Узоры на щеке,такие же на шее,
а пепел на губах и нежность тихо тлеет.
В руке застывший след ушедшего навеки,
небрежно кинут плед,опущение веки.
Прощаться тяжело,где так его любила,
ведь там развеен он,как запах белых лилий.


Рецензии