Обмен смс - Он-Она

           3.Эмоции чувств не есть грехи и пороки, обманы и ложь. потому
               что чувства - это  есть импульсы  Со-Знания, импульсы Души,
               рвущейся к вершинам Гармонии, а значит, Любви.
           20.08.07.
           Поиск Гармонии и Любви.   
           ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ. Книга IV(2007 г.).
           Интернет-сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru>
               
            Он:
Пою и буду воспевать
Красу Земли, - Она нам Мать,
И лепоту красавиц-жён,
В которых (в каждую!) влюблён!
Таков восторженный поэт,
Он, как всегда, в расцвете лет,
Как соловей – звенит, поёт,
В нём утро с солнышком встаёт.
И ты, хоть молча, но поёшь,
Когда Проекты создаёшь,
И чудеса твоих трудов
Порой весомей звонких слов.

          Она:
Какой прекрасный монолог,
Он совершенен!
            Словно Бог
Незримо к Высшему ведёт,
Нас к Единению зовёт.

          Он:
Пришёл твой отзыв нежеманный,
Как не назвать тебя Желанной, -
С тобой так радостно, легко
Общаться в стиле «рококо»!
Целую, нежно обнимаю,
Тебя, как Небо, обожаю!

          Она:
Ты – чудо! Как ветер,
Твой творческий взлёт,
Где солнышко светит
И сил придаёт!

           Он:
Нет, чудо – ты, что как Весна,
Рождаешь чувства и волненье!
И вот – в порыве восхищенья
Катится Нежности волна!

           Она:
Любимый, милый, дорогой!
Мне не угнаться за тобой
В безмерной щедрости посланий!
Представь, как гром рукоплесканий
Звучит фанфарами в ответ!
Ты Сердцем – больше, чем поэт!
               
           Он:
Моя Любимая, мой Свет!
Мне без тебя – как в полумраке,
Где лишь звонок твой и привет –
От Солнца пламенные знаки!
Живи, храни себя, горда,
Твоей Любовью жив и верю –
Когда в Астрал откроют двери,
Мы будем вместе навсегда!

Январь 2013. Москва.

Иллюстрация из Яндекс-картинки. Благодарю неизвестного мне автора.


Рецензии