Просто Я!

"С душою раненной птицы
 Жила я долгие года;
 Сто тысяч раз
 Пройти..., упасть...
 Итог: разбиться!
 Стоп!
 Точка!
 Не позволять!
 Пришла пора восстановиться!
 Набраться сил и снова в путь!"
 

                Январь 2013 год
 


Рецензии