С новым годом!!!

ВОТ и всё ...- проходит ГОД ДРАКОНА...
Всяким был ОН:Плюс и МИНУС ...
Так во всём всегда  бывает ...
Без сравненья нет ИТОГА ...
ДОБРЫМ Был иль не был ???

Кто подскажет ,-правду СКАЖЕТ ???
ты ли,Делушка МОРОЗ ???!!!
Ждём ответа !!!

Год прошел:на свиданье не СПЕША
К нам ЗМЕЯ уже ПОЛЗЁТ ...
как ВАЖНА она,-ЛУКАВА...
Знает ТОЛК она во всём,
и ИГРИВА...молчалива...

Подошла ,- и ждёт...
Часы уходят...
ждать не Много...

Пару часиков осталось ...-ТРОН ЕЁ !!!
И восвояси прочь ШИПЕНИЕМ прогонит
год ДРАКОНА  со ПРЕСТОЛА...
Ведь Пришёл ЧЕРЁД ЕЁ...по праву...
И вот на почве этих  перемен ...

Хочу поздравить вас я ВСЕХ !!!
Она ГОРДА.Лукава.но ЩЕДРА !!!
В жизни знает ТОЛК Она !!!

Всех БЛАГ ЗЕМНЫХ и МИРА принесёт она
Так будьте так ЛЮБЕЗНЫ Люди:
Примите Дар !!!ведь НОВЫЙ ГОД ...
Змею ВПУСТИТЕ на ПОРОГ...
И всё прекрасно в ЖИЗНИ будет !!!


                ((( 2012/2013 )))


Рецензии