Мир Грехов

Войди смелее в этот грязный,
Развратный, черный мир грехов…
Войди, не бойся, тут прикольно…
Я вижу, ты уже готов…

Наплюй на Бога, что нас создал
И положив на все, сбежал…
Он должен быть за нас в ответе,
Но он плевал... На все плевал…

Он создал тысячи соблазнов,
На них не наложил запрет…
Он хочет, чтобы мир загнулся,
Не смог сказать соблазнам - «Нет!!!»

Смелей! Поддайся искушенью…
Бог разрешил… Кури, бухай,
Имей всех тёлок без разбора,
Эффект наркотиков вкушай…

Наплюй на заповеди божьи…
Ведь в рай нам всем не попадать…
Какая разница, за сколько
Грехов в аду нам выгорать???

Людей безгрешных не бывает…
Всем будет приговор суров…
Войди смелее в этот грязный,
Развратный, черный, мир грехов…


Рецензии
Не Бог сделал этот мир таким. Это просто мир ЗЛА.

Светлана Исаченко 2   10.05.2015 07:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.