а la guerre comme a la guerre

Пока ты сидишь и куришь свои любимые «Chesterfield»,
Я отдалилась ну просто невероятно.
Я пью вино и выбрасываю коронный финт.
Самостоятельно и,знаешь, это до жути приятно.
Пока ты там молча потягиваешь свой глинтвейн,
Я мечусь. Не вижу конца и края.
Хожу по кафе, ем всякую вредную х/дребедень.
Как хорошо, что тебя это больше не задевает.
Пока ты с работы снова спешишь домой,
Ищешь наушники на груди.
Я четко себе сказала, что ты – не мой.
И подкрепила немного французскими «c'est la vie».
Пока ты шагами меряешь наш местный Арбат,
Чеканя увесистые шаги,
Я четко себе сказала, что ты – не враг
По привычке французским скрепив - «c'est la vie».
Пока ты там засыпаешь вдвоем с неизвестной другой,
Меня, не поверишь, ставят другим в пример.
Я бы ей прошептала: «Не бойся, он твой.
Но помни, девочка, а la guerre comme a la guerre».


Рецензии