Суицидный

Ты лежишь, и под челкой не видно
Туши, капающей на подушку...
Час назад вы лежали, обнявшись,
Он шептал тебе нежно на ушко

Как он любит тебя, как скучает,
Когда нету тебя рядом с ним...
И в ответ ты его целовала,
Называя зайчонком своим...

Задремав в его нежных объятьях,
Ты проснулась от шума воды,
И пошла, обнаженная в ванну...
Дверь открыла и... Крик немоты...

Он лежал в окровавленой ванне,
И "опаска" в крови на полу...
Ты тихонько захлопнула дверцу,
Повторяя:"Зачем??? Почему???"

Подошла и открыла аптечку,
Посмотрела, нашла Д_медрол,
Проглотила штук тридцать таблеток...
Все, отсчет твоей смерти пошел...

Ты глотнула вискарь из бутылки,
А потом прилегла на кровать...
И закапала тушь на подушку...
Сладкой смерти... Пора засыпать...


Рецензии
маенькая девочка со взглядом волчицы вспомнилась =)

Рэссика   18.05.2013 00:41     Заявить о нарушении
Хорошая песня)))

Павел Бу   18.05.2013 02:00   Заявить о нарушении
Но у меня у самого эта тема больше ассоциируется с песней "Последний хит осени" группы "3000 миль до рая"))))

Павел Бу   18.05.2013 02:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.