Вина вина

* * *
Не вина вина, что болит голова:
Что в доме небогато - голова виновата.

* * *
Ведь ещё вина вина
Не доказана сполна,
Коль умеешь пить вино,
Значит к радости оно.
Если много пьёшь, хмелеешь - 
Видно, пить ты не умеешь:
Только в этом и секрет -
Ни при чём вина букет.

* * *


Рецензии
Захотелось вина натурального, красного, например, "Карагач".
У нас сейчас такая жара: +29.

Людмила Данилова   20.05.2013 11:13     Заявить о нарушении