Нечего сказать...

Увы, мне больше нечего сказать,
Смотрю в глаза твои и с болью понимаю,
Мы не смогли с тобою жизнь связать,
А что сказать при этом-я не знаю.
Наверно, так и было суждено,
Люди в праве дважды ошибаться.
И если расставанье нам дано,
Значит нужно молча расставаться.
Выбросить сомненье из души,
Сохранить прекрасные мгновенья.
Больше на мобильный не звони,
Не читай мои стихотворенья.
Больше я тебе не напишу,
Даже если ты хотел иначе.
С чистого листа я жить начну,
И знаешь это много значит.


Рецензии