***

Сквозь кожу вползает усталость,
Под ногти забилась теплая боль,
Нежно тошнит под ребрами волей,
С лица испаряется возлюбленный сон.

Так далеко. Одиноко. Убого.
Я убиваю себя под забором.
Я пою гимны душ своих хором.


Рецензии