Нежность...

Опять стою в бессмысленном бреду,
Опять ты даришь нежность мне и ласки,
Однако есть у жизни одна суть,
Но нету завершения у сказки.

Припев:

Любовь царит,а сердце горько плачет,
Живёт во мне честность и любовь,
Прости меня Отец за всё Всевышний,
Прости меня за всё,
Прости!Прости!

Любовь царит,а сердце горько плачет,
Живёт во мне честность и любовь,
Прости меня Отец за всё Всевышний,
Мой непонятный мир,мы снова не вдвоём.

Из года в год,
Из месяца в столетье,
Мы суть осознаём,что правы были мы.
Мы мир на клочья рвём,
Мы больше не вдвоём.

Припев:

Любовь царит,а сердце горько плачет,
Живёт во мне честность и любовь,
Прости меня Отец за всё Всевышний,
Прости меня за всё,
Прости!Прости!

Я женщин всех с любовью уважаю,
Я женщин всех,очень всех люблю,
Стихи свои одним им посвящаю,
Мой непонятный мир,мы больше не вдвоём.

Любовь царит,а сердце горько плачет,
Живёт во мне честность и любовь,
Прости меня Отец за всё Всевышний,
Прости меня за всё,
Прости!Прости!
Прости!Прости!!!!


Рецензии