***

Три четверти часа
Съедают всю душу.
С кем и где были раньше-
Не важно.
Послушай,
Без руки твоей,
Взгляда
Мне нету дыханья.
Куча лиц и машин
Помутняют сознание.
И слова твои теплые
Спутаны в проводах,
Мы не знаем о чем
Люди за стенкой страдают.
Мы хотим все забыть,
Говорим о мечтах
Всем тем людям,
Которых
Мы даже не знаем.


Рецензии