Взорвись сверхновой яростной звездой

Взорвись сверхновой яростной звездой,
И содрогаясь  волнами оргазма,
Теки рекою страсти словно плазма,
Став сутью, смыслом, образом, мечтой.

К которой  как к несбыточной надежде
Я буду припадать и пить до дна,
Чтоб в крике "Мама", знала ты, одна
Весь стыд остался в сорванной одежде.

И выгнув тело юное дугой,
Мечтала быть невыпитым сосудом,
Пусть и лежит на сердце тяжким пудом,
Давно с другим, и я давно с другой.

И дел у каждого теперь невпрворот,
Но всё ещё идут часы в "наоборот"....


Рецензии