и целовать тебя в висок

и целовать тебя в висок…
едва дотронувшись губами…
читать… в глазах… и между строк…
все… что не сказано словами…
смотреть… как тает под рукой…
твоя фальшивая прохлада…
и понимать… что слышу «да»…
за рванным шепотом «не надо»…

вселенная… длиною в ночь…
и две звезды… вздохнут и канут…

2012г.


Рецензии