Вот и Старый Новый Год - отшумел и отплясался

Вот и Старый Новый Год - отшумел и отплясался!
Утром бодренько народ на работу - часть собрался,
Кто, тарелками гремя, убирает сверхзастолье,
Те в расстройстве: голова - в гуле, тяжкой боли!

Вот и праздники прошли! Пролетели дикой стаей!
Ох, как тягостны они: сколько сил поотнимали!
Ведь на радость всем даны! Мы того не понимая,
Проклинаем празднич-дни, как похмелье проклинаем.


Рецензии
Да уж... - это точно! С улыбкоой

Ступников Владимир   11.03.2013 11:57     Заявить о нарушении
Удачи вам, Владимир!

Маслова Нина Степановна 1   12.03.2013 09:34   Заявить о нарушении