Путаница

Полночь, бессонница, путаница.
Лишь очертанья родного лица
Вдруг появляются в тёмном окне
И растворяются. Холодно мне.

Прошлого призраки бродят в снегу.
Хочется крикнуть им, но не могу.
Мечется сердце и просит свинца.
Полночь, бессонница, путаница.


Рецензии