Гори!

Гори, гори, моя звезда,
Гори так ярко и так смело,
Гори ты так, как никогда
Я в своей жизни не сумела!

Гори, гори ты, моё солнце,
Гори и освещай мне путь.
Быть может солнце отзовётся?
Когда-нибудь, когда-нибудь...

Гори, гори ты, моя страсть,
Гори, пылай! В огне гори;
Не вздумай сердце ты украсть,
А украдёшь - то береги!

Гори, гори, моя любовь!
Гори так нежно и так страстно.
Горит она всё вновь, и вновь,
Горит, и я ей неподвластна...

(27.05.10 г.)


Рецензии