2 года назад

И мне до тебя так  близко!
Мне до тебя два года назад…
И эти встречи,это низко
Но  ветер ими столь богат.

Нам друг до друга лужа
А мне до тебя всего пара лет
Воспоминания лекарством служат
Я правда лечу ими душу и бред

И я часто тебя читаю в захлеб
Со страниц ненаписанных мною книг
Живу среди тебя и трущоб
Там много мыслей и...глухой крик

Мне до тебя ну очень рядом
И я бы за руку тебя и в гололед
Согретая мыслями ,взглядом,
Разбившая 2 летний  небосвод


Рецензии