***

Ах как скачет времени острый кадык,
Когда оно глотает личные сроки,
Заключённые в формы, в тела перехожих калик -
Атомов, клеток, людей и вселенных - души одиноких
Странников. Ибо континуум тем и живёт,
Что нас - элементов прерывности - жрёт,
Будто вечность мгновенья.


Рецензии