Душа твоя полна разлукой расставаний...

Душа твоя полна разлукой расставаний,
Не видеть кого-то рядом,
Мечтать о ком-то кого ты потеряла,
Искать кого-то кто был бы так похож как ты.

Тебя я сню и часто вспоминаю,
Как жаль что ты не вспомнишь обо мне.
Ты будто воздухом была,
Я мыслями живу и помню образ твой.

Пройдут когда года,я может позабуду о тебе как ты сейчас не вспомнишь обо мне,
Ты счастлива любима,но не со мной.
Как жаль,что я не та любимая твоя,
Обидно что мы уже совсем чужие и жаль что ты не знаешь как мне без тебя.

(Сложно понимать что та самая уже никогда не будет с тобой...)


Рецензии