Девушка мечты

Небо синее.
Перья белые.
Время раннее.
Глаза у нее карие бесконечно бездонны.
Не могу я измерить их глубины.
Я не флиртую-я оттачиваю мастерство общения.
Ты не ошибаешься-ты принимаешь рисковое решение.
Ты-Девушка.И этим ты опасна.
Ты-Девушка, значит ты-прекрасна.
Ты-Девушка....Ты-избранная Богом...
Ты воплощение красоты.
Ты-девушка мечты....
Ты-Тихая, нежная, чистая, снежная,
Лёгкая,ясная,светлая,тайная.
Ты-солнце во мраке ненастья.
Ты-должна быть загадкой:
Маленькой, миленькой, сладкой.
Кокетничать, строить глазки,
Верить во всякие сказки.


Рецензии