уехать бесконечно далеко

уехать… бесконечно далеко…
где только снег… и шепот ночи…
твои глаза… вопросом… «хочешь???»...
мои глаза… ответом… «да!!!»…
в печи огонь… и запах дыма…
горчинкой на твоих губах…
и аромат сушенных трав…
впитался в прядь твоих волос…
лежать на шкуре… голышом…
и чувствовать в себе свободу…
как будто... пил живую воду…
как будто... я и сам... живой…
 
2012г.


Рецензии